Menü

 

 

 

 

Qualität aus eigener Produktion!

Schulte Fleischerei & Catering

empfiehlt vom 19.03. bis 25.03.2019

 

 

der „Senfbraten“                                     1 kg 6,99€

   - schierer Schweinenacken, küchenfertig gewürzt

 

„Paprikagulasch“                                    1 kg 7,99€

   - mageres Schinkenfleisch, küchenfertig gewürzt

 

„Pfannenschlag“                                     100g 0,66€

   - das preiswerte Essen

 

„Bierschinken, Jagdwurst, Mortadella“ 100g 1,28€

   - im Stück oder geschnitten

 

„Porreesalat“                                           100g 0,78€

   -  frisch aus der Salatküche

 

Käse der Woche

„Milram Butterkäse“  45% Fett i.Tr.      100g 0,89€

 

 

 

Qualität und Genuss

Schulte Fleischerei & Catering

empfiehlt vom 26.03. bis 01.04.2019

 

 

„unsere zarten Schweinelachssteaks“      1 kg 8,99 €

   - im Stück oder in Scheiben

 

„Burgunderbraten“                                 1 kg 6,99 €

   - geraucht mit leichter Rotweinnote                   

 

„Schulte´s Bregenwurst“                         100g 1,18 €

   - frisch oder mit Buchenrauch

 

„Leberwurst“                                          100g 1,08 €

   - grob und fein, nach altem Hausrezept

 

der „Lachsschinken“                               100g 1,98 €

   - zart, mager

 

 „Eiersalat“                                              100g 0,79 €

   - täglich frisch aus der Salatküche

 

Käse der Woche

„Emmentaler“  45% Fett i.Tr.                    100g 1,28 €