Menü

Menüplan

 

Montag, 17.09.2018

Menü I:      „Rindergulasch“      

mit Nudeln und Bohnensalat                                     EUR 5,90

Menü II:     „magerer Lummerbraten“          

mit Sauce, Blumenkohl und Salzkartoffeln                 EUR 5,60

____________________________________________________

Dienstag, 18.09.2018

Menü I:     „Hackbraten“

mit Kürbis – Kartoffel – Gratin                                  EUR 5,60

Menü II:     „Schweineschnitzel“

mit Champignonrahm, Salzkartoffeln und Salat          EUR 5,60

____________________________________________________

Mittwoch, 19.09.2018

Menü I:      „Alaska Seelachsfilet“

mit Sauce, Gurkengemüse und Salzkartoffeln            EUR 5,60

Menü II:     „Hubertuspfanne“ 

mit Semmelklößen und Salat                                    EUR 5,60

____________________________________________________

Donnerstag, 20.09.2018

Menü I:      „Kohlrabieintopf“

mit Mettklößchen, dazu ein Dessert                           EUR 3,50

Menü II:     „Nackensteak“

mit Kräuterquark, Rosmarinkartoffeln und Salat         EUR 5,60

____________________________________________________

Freitag, 21.09.2018

Menü I:      „Nudelauflauf“                    

mit Schinken                                                           EUR 5,10

Menü II:     „Putenbrust“

mit lieblicher Sauce, Reisbeilage und Salat                 EUR 5,60

____________________________________________________

Ausgabe ab 11.00 Uhr
Wir bitten um Vorbestellung
bis 9:00 Uhr
Tel.: 05151 / 3665 in Hameln
Tel.: 05152 / 527411 in HO
Tel.: 05152 / 8748 in Zersen

*Angebotspalette ohne Gewähr