Menü

Menüplan

  

Montag, 19.02.2024      
Menü I:   „Jägerbraten“    
mit Sauce, Gemüse und Salzkartoffeln   EUR 7,50
Menü II:   „Putenschnitzel“    
mit Sauce, Spätzle und Salat     EUR 7,50
____________________________________________________
Dienstag, 20.02.2024      
Menü I:   „Grünkohl“    
mit Kohlwurst und Salzkartoffeln   EUR 8,00
Menü II:   „Hähnchenroulade“    
mit Sauce, Gemüse und Kritharakinudeln   EUR 8,00
____________________________________________________
Mittwoch, 21.02.2024      
Menü I:   „Kochfisch“    
mit Senfsauce, Wirsing und Süßkartoffeln   EUR 8,00
Menü II:   „Bratwurst“    
mit Sauerkraut und Kartoffelpüree   EUR 7,50
___________________________________________________
Donnerstag, 22.02.2024    
Menü I:   „Geflügel - Nudel - Eintopf“  
dazu ein Dessert       EUR 5,00
Menü II: „bayrisches Biergulasch mit Rind- und Schweinefleisch“ 
dazu Salzkartoffeln und Bohnensalat   EUR 8,00
____________________________________________________
Freitag, 23.02.2024      
Menü I:   „Sauerkraut - Schupfnudel - Pfanne“
mit Kasseler       EUR 7,50
Menü II:   „herzhafter Schweinenacken“ 
mit Sauce, Gemüse und Salzkartoffeln   EUR 7,50
____________________________________________________

Ausgabe ab 11.00 Uhr

Wir bitten um Vorbestellung
einen Tag im Voraus
Tel.: 05151 / 3665 in Hameln
Tel.: 05152 / 8748 in Zersen

*Angebotspalette ohne Gewähr