Menü

Menüplan

Montag, 19.11.2018

Menü I:      „Kasseler“

mit Sauerkraut und Bratkartoffeln                              EUR 5,60

Menü II:    „Rahmlinsen“

an Ravioli in Salbeibutter                                           EUR 5,40

____________________________________________________

Dienstag, 20.11.2018

Menü I:      „Wildgulasch“

mit Spätzle und Bohnensalat                                      EUR 6,10

Menü II:    „Schnitzel vom Lummer“                      EUR 5,60

mit Sauce, Brokkoli-Kürbis-Gemüse und Salzkartoffeln                                 

____________________________________________________

Mittwoch, 21.11.2018

Menü I:      „Finkenwerder - Speckscholle“

mit Petersilienkartoffeln                                             EUR 6,10

Menü II:    „Grünkohl“

mit Kasseler und Salzkartoffeln                                   EUR 5,60

____________________________________________________

Donnerstag, 22.11.2018

Menü I:      „Linsensuppe“

dazu ein Dessert                                                        EUR 3,50

Menü II:    „Curry - Hähnchen“

mit Brokkoli und Reisbeilage                                        EUR 5,60

____________________________________________________

Freitag, 23.11.2018

Menü I:      „Mettbällchen“

in Käse – Sahne – Sauce mit Salzkartoffeln und Salat    EUR 5,60

Menü II:    „Krustenbraten“               

mit Biersauce, bayrisch Kraut und Semmelklöße       EUR 5,60        

____________________________________________________

 

Ausgabe ab 11.00 Uhr
Wir bitten um Vorbestellung
bis 9:00 Uhr
Tel.: 05151 / 3665 in Hameln
Tel.: 05152 / 527411 in HO
Tel.: 05152 / 8748 in Zersen

*Angebotspalette ohne Gewähr