Menü

Menüplan

 

Montag, 21.01.2019

Menü I:      „Mettbällchen“        

in Schwarzwurzelgemüse dazu Nudeln                     EUR 5,10

Menü II:     „Fleischermeisterbraten“           

mit Sauce, Mischgemüse und Salzkartoffeln             EUR 5,60

____________________________________________________

Dienstag, 22.01.2019

Menü I:     „Grünkohl“

mit Kohlwurst und Salzkartoffeln                             EUR 5,60

Menü II:     „Kalbsgeschnetzeltes“     

mit Rösti und Salat                                                 EUR 5,90

____________________________________________________

Mittwoch, 23.01.2019

Menü I:      „Rotbarschfilet“

mit Sauce, Wirsinggemüse und Kartoffeln                 EUR 5,90

Menü II:     „Rindergulasch“     

mit Klößen und Bohnensalat                                    EUR 5,90

____________________________________________________

Donnerstag, 24.01.2019

Menü I:      „Steckrübeneintopf“

dazu ein Dessert                                                    EUR 3,50

Menü II:     „Lummer Schnitzel“

mit Paprikagemüse und Salzkartoffeln                     EUR 5,60

____________________________________________________

Freitag, 25.01.2019

Menü I:      „Schulte´s - Nudelauflauf“                      

                                                                            EUR 5,10

Menü II:     „Hähnchenbrust“

mit Currysauce, Erbsen-Möhren und Salzkartoffeln    EUR 5,60

____________________________________________________

Ausgabe ab 11.00 Uhr
Wir bitten um Vorbestellung
bis 9:00 Uhr
Tel.: 05151 / 3665 in Hameln
Tel.: 05152 / 527411 in HO
Tel.: 05152 / 8748 in Zersen

*Angebotspalette ohne Gewähr