Menü

Menüplan

Montag, 18.11.2019

Menü I:          „Lummerschnitzel“                        EUR 5,90

mit Champignonsauce, Bratkartoffeln und Salat                               

Menü II:        „gefüllte Putenbrust“                    EUR 5,90

mit Sauce, Gemüse und Salzkartoffeln                 

____________________________________________________

Dienstag, 19.11.2019

Menü I:          „Hubertuspfanne“                         EUR 5,90        

mit Spätzle und Salat                         

Menü II:        „überbackene Hähnchenbrust“  EUR 5,90

mit Gemüse und Gratin         

____________________________________________________

Mittwoch, 20.11.2019

Menü I:          „Alaska Seelachsfilet“                  EUR 5,90        

mit Gemüse und Kartoffelpüree

Menü II:        „Grünkohl“                                       EUR 5,90

mit Kohlwurst und Salzkartoffeln                   

___________________________________________________

Donnerstag, 21.11.2019

Menü I:          „Schnippelbohneneintopf“           EUR 3,80

mit Kasseler, dazu ein Dessert                                             

Menü II:        „Fleischermeisterbraten“            EUR 5,90

mit Sauce, Gemüse und Salzkartoffeln                                              

____________________________________________________

Freitag, 22.11.2019

Menü I:          „Haxengulasch“                              EUR 5,10

mit Spirelli                  

Menü II:        „Senfbraten“                                   EUR 5,90

mit Sauce, Gemüse und Kartoffeln

____________________________________________________

Ausgabe ab 11.00 Uhr
Wir bitten um Vorbestellung
bis 9:00 Uhr
Tel.: 05151 / 3665 in Hameln
Tel.: 05152 / 527411 in HO
Tel.: 05152 / 8748 in Zersen

*Angebotspalette ohne Gewähr