Menü

Menüplan

Montag, 23.09.2019

Menü I:          „Cordon bleu – vom Schwein“   EUR 5,90

mit Sauce, Kartoffeln und Salat                     

Menü II:        „Putenbrust“                               EUR 5,90

mit Sauce, Brokkoli und Nudeln                  

____________________________________________________

Dienstag, 24.09.2019

Menü I:          „Geschnetzeltes – Fleischermeister Art“       

mit Spätzle und Salat                                          EUR 5,90        

Menü II:        „Schweinebraten“ 

mit Rahmsauce, Gemüsebeilage und Salzkartoffeln EUR 5,90

____________________________________________________

Mittwoch, 25.09.2019

Menü I:          „paniertes Alaska Seelachsfilet“                      

mit bayrischem Kartoffelsalat und Eisbergsalat      EUR 5,90        

Menü II:        „Rinderrouladen“

mit Sauce, Salzkartoffeln und Bohnensalat            EUR 6,10        

___________________________________________________

Donnerstag, 26.09.2019

Menü I:          „herzhafte Kartoffelsuppe“        EUR 3,80

mit Fleischeinlage dazu ein Dessert                                      

Menü II:        „Haxengulasch“                          EUR 5,10

mit Spirelli                  

____________________________________________________

Freitag, 27.09.2019

Menü I:          „gefüllte Hähnchenbrust“          EUR 5,90

mit Sauce, Salzkartoffeln und Salat                           

Menü II:        „Kartoffelpuffer“                         EUR 4,90

mit Apfelmus

____________________________________________________

Ausgabe ab 11.00 Uhr
Wir bitten um Vorbestellung
bis 9:00 Uhr
Tel.: 05151 / 3665 in Hameln
Tel.: 05152 / 527411 in HO
Tel.: 05152 / 8748 in Zersen

*Angebotspalette ohne Gewähr