Menü

Menüplan

 

Montag, 15.07.2019

Menü I:          „Stroganoff“                                 EUR 6,10

mit Reisbeilage und Salat                              

Menü II:        „Farmerbraten“                             EUR 5,90

mit Sauce, Sauerkraut und Salzkartoffeln            

____________________________________________________

Dienstag, 16.07.2019

Menü I:          „Paprikagulasch“                          EUR 5,90

mit Sauce, Nudeln und Salat                         

Menü II:        „Bauernfrühstück“                        EUR 5,90

mit Kabanossi und Paprika                             

____________________________________________________

Mittwoch, 17.07.2019

Menü I:          „Kabeljau“              

in Weißweinsauce mit Rosmarin, Fenchel und Reis   EUR 6,10        

Menü II:        „gefüllter Kalbsbraten“

mit Sauce, Brokkoli und Salzkartoffeln                    EUR 5,90        

___________________________________________________

Donnerstag, 18.07.2019

Menü I:          „Partytopf“                                    EUR 3,80

dazu ein Dessert                                           

Menü II:        „Fränkisches Schäufele“               EUR 5,60

mit Sauce, Kartoffelklößen und Krautsalat                 

____________________________________________________

Freitag, 19.07.2019

Menü I:          „Spinat“                                         EUR 5,90

mit Spiegelei und Salzkartoffeln                                            

Menü II:        „Milchreis“                                     EUR 4,90

mit Zimt & Zucker und Apfelkompott                        

____________________________________________________

Ausgabe ab 11.00 Uhr
Wir bitten um Vorbestellung
bis 9:00 Uhr
Tel.: 05151 / 3665 in Hameln
Tel.: 05152 / 527411 in HO
Tel.: 05152 / 8748 in Zersen

*Angebotspalette ohne Gewähr