Menü

Menüplan

  

Montag, 15.04.2024      
Menü I:   „Schnitzel vom Lummer“  
mit Sauce, Wedges und Salat     EUR 7,50
Menü II:   „Putenbrust“    
mit Sauce, Brokkoli und Bandnudeln   EUR 7,50
____________________________________________________
Dienstag, 16.04.2024      
Menü I:   „Chili con Carne“    
mit Reis         EUR 7,50
Menü II:   „Hähnchenbrust“   EUR 7,50
mit Tomate-Mozzarella, Salzkartoffeln und Zucchinisalat
____________________________________________________
Mittwoch, 17.04.2024      
Menü I:   „Fischfilet“    
auf Schmorgurke dazu Salzkartoffeln   EUR 8,00
Menü II:   „Lebergeschnetzeltes“  
mit Apfel & Zwiebeln dazu Kartoffelpüree   EUR 7,50
___________________________________________________
Donnerstag, 18.04.2024    
Menü I:   „frühlingshafte Gemüsesuppe“
mit Würstchen, dazu ein Dessert   EUR 5,00
Menü II:   „Zwiebelrostbraten vom Rind“ 
mit Sauce, Rosenkohl und Salzkartoffeln   EUR 8,50
____________________________________________________
Freitag, 19.04.2024      
Menü I:   „Hähnchenschnitzel“  
mit Champignonsrahm und Salzkartoffeln   EUR 7,50
Menü II:   „Knoblauchbraten“     
mit Sauce, Kohlgemüse und Countrykartoffeln EUR 7,50
____________________________________________________

Ausgabe ab 11.00 Uhr

Wir bitten um Vorbestellung
einen Tag im Voraus
Tel.: 05151 / 3665 in Hameln
Tel.: 05152 / 8748 in Zersen

*Angebotspalette ohne Gewähr