Montag, 20.03.2023
Menü I: „Hähnchenbrust“
mit Sauce, Gemüse und Schwenkkartoffeln EUR 6,90
Menü II: „Spießbraten“
mit Sauce, Gemüse und Schupfnudeln EUR 6,90
____________________________________________________
Dienstag, 21.03.2023
Menü I: „Hubertuspfanne“
mit Spätzle und Salat EUR 6,90
Menü II: „Fleischkäs“
mit Spiegelei, Sauerkraut und Kartoffelpüree EUR 6,90
____________________________________________________
Mittwoch, 22.03.2023
Menü I: „Alaska Seelachsfilet“
mit Majo Kartoffelsalat EUR 6,90
Menü II: „Steckrübengemüse“
mit Kasseler und Salzkartoffeln EUR 6,90
___________________________________________________
Donnerstag, 23.03.2023
Menü I: „Buntes Huhn“
dazu ein Dessert EUR 4,50
Menü II: „Frikadelle“
mit Sauce, Erbsen-Möhrengemüse und Kartoffelstampf EUR 6,90
____________________________________________________
Freitag, 24.03.2023
Menü I: „Putenschnitzel“
mit Champignonsauce, Gemüse und Salzkartoffeln EUR 6,90
Menü II: „Milchreis“
mit Zimt & Zucker und Beerenkompott EUR 6,90
____________________________________________________