Skip to main content
Menü

Menüplan

  

Montag, 14.04.2025      
Menü I:   „Hähnchenoberkeulensteak“  
mit Sauce, Gemüse und Salzkartoffeln   EUR 7,90
Menü II:   „Jägerpfanne von der Bratwurst“
mit Spätzle       EUR 7,90
____________________________________________________
Dienstag, 15.04.2025      
Menü I:   „Lammkeule“    
mit kräftiger Sauce, Bohnen und Schwenkkartoffeln EUR 9,50
Menü II:   „Königsberger Klopse“  
mit Salzkartoffeln und Rote Beete   EUR 7,90
____________________________________________________
Mittwoch, 16.04.2025      
Menü I:   „Buntbarschfilet“    
mit Sauce, Spinat und Reis     EUR 9,50
Menü II:   „Wacholderbraten“    
mit Champignonrahm, Salzkartoffeln und Salat EUR 7,90
___________________________________________________
Donnerstag, 17.04.2025    
Menü I:   „Schnippelbohneneintopf“  
dazu ein Dessert       EUR 5,50
Menü II:   „Schinkenbraten“     
mit Sauce, Schwarzwurzelgemüse und Salzkartoffeln EUR 7,90
____________________________________________________
 
 
Freitag, 18.04.2025      
           
  „Karfreitag leider geschlossen“  
               
„Wir wünschen einen schönen Feiertag“  
____________________________________________________

 

Montag, 21.04.2025      
           
  „Ostermontag leider geschlossen“   
           
  „Wir wünschen einen schönen Feiertag“
____________________________________________________
Dienstag, 22.04.2025      
Menü I:   „gefüllte Hähnchenroulade“  
mit Sauce, Nudeln und Salat     EUR 7,90
Menü II:   „Knoblauchbraten“    
mit Sauce, Gemüse und Salzkartoffeln   EUR 7,90
____________________________________________________
Mittwoch, 23.04.2025      
Menü I:   „paniertes Alaska Seelachsfilet“
mit Dillsauce, Erbsen und Salzkartoffeln   EUR 8,50
Menü II:   „Hackbraten“    
mit Sauce, Wirsinggemüse und Kartoffelpüree EUR 7,90
___________________________________________________
Donnerstag, 24.04.2025    
Menü I:   „Steckrübeneintopf“    
dazu ein Dessert       EUR 5,50
Menü II:   „Rindergulasch“     
mit Rosenkohl und Salzkartoffeln   EUR 8,50
____________________________________________________
Freitag, 25.04.2025      
Menü I:   „Kartoffelauflauf“    
mit Mett, Erbsen und Möhren     EUR 7,90
Menü II:   „Haxengulasch“     
mit Sauerkraut und Salzkartoffeln   EUR 7,90
____________________________________________________

Ausgabe ab 11.00 Uhr

Wir bitten um Vorbestellung
einen Tag im Voraus
Tel.: 05151 / 3665 in Hameln
Tel.: 05152 / 8748 in Zersen

*Angebotspalette ohne Gewähr