Menü

Menüplan

  

Montag, 20.03.2023

Menü I:         „Hähnchenbrust“                          

mit Sauce, Gemüse und Schwenkkartoffeln                 EUR 6,90

Menü II:        „Spießbraten“                    

mit Sauce, Gemüse und Schupfnudeln                         EUR 6,90         

____________________________________________________

Dienstag, 21.03.2023

Menü I:         „Hubertuspfanne“             

mit Spätzle und Salat                                                  EUR 6,90

Menü II:        „Fleischkäs“            

mit Spiegelei, Sauerkraut und Kartoffelpüree              EUR 6,90         

____________________________________________________

Mittwoch, 22.03.2023

Menü I:         „Alaska Seelachsfilet“                 

mit Majo Kartoffelsalat                                                 EUR 6,90

Menü II:        „Steckrübengemüse“                              

mit Kasseler und Salzkartoffeln                                     EUR 6,90

___________________________________________________

Donnerstag, 23.03.2023

Menü I:         „Buntes Huhn“

dazu ein Dessert                                                         EUR 4,50

Menü II:        „Frikadelle“ 

mit Sauce, Erbsen-Möhrengemüse und Kartoffelstampf EUR 6,90

____________________________________________________

Freitag, 24.03.2023

Menü I:         „Putenschnitzel“               

mit Champignonsauce, Gemüse und Salzkartoffeln      EUR 6,90

Menü II:        „Milchreis“                          

mit Zimt & Zucker und Beerenkompott                         EUR 6,90

____________________________________________________

Ausgabe ab 11.00 Uhr

Wir bitten um Vorbestellung
einen Tag im Voraus
Tel.: 05151 / 3665 in Hameln
Tel.: 05152 / 8748 in Zersen

*Angebotspalette ohne Gewähr