Menü

Buffet „Weserland“ - Buffetanregungen (....ab 40 Personen)

Darunter können Sie sich Fischpasteten auf Salat mit Dip und Garnelen als Garnitur,Lachsauf Spinat,Putenrahm-geschnetzeltes mit Champignons, Rehrücken vorstellen und... 
  Vorspeisenteller :

Fischpastete auf Salat mit Dip und Garnelen als Garnitur

 

warm....

Lachs auf Spinat

Putenrahmgeschnetzeltes mit Champignons

Gemüse

grat. Kartoffeln - Spätzle

 

kalt......

Brotvariationen - Buttertraube

gem. Käsebrett

Fischplatte mit: Forelle und Lachs

gef. Hähnchenbrust

Entenbrust, Cumberl.-Sauce

Hähnchenbrust auf Orangenscheiben

Schinkenplatte mit: Knochenschinken und Südtiroler Speck

 

Wacholderröllchen

gefüllte Eihälften mit Remoulade

Medaillons mit Brokkolihaube

Rehrücken

Salate:

Rohkostplatte

Hirten-, Porree- und Waldorfsalat

Dessertbuffet

Dessert evtl. in Gläsern